map
   

Сырьё для косметики


СИЛИКОНЫ ДЛЯ КОСМЕТИКИ
Производства компании DowCorning

Силиконовые жидкости

Наименование торговой марки
Наименование по INCI
Вязкость cSt
Функции
200 Жидкость
Диметикон
100

смягчает кожу,
улучшает распределение средства на поверхности,
уменьшает сальность и липкость,
обладает смазывающей способностью,
не влияет на степень испарения влаги из кожи

200 Жидкость
Диметикон
200
200 Жидкость
Диметикон
350
200 Жидкость
Диметикон
500
200 Жидкость
Диметикон
1000
Силиконовые жидкости высткой вязкости
200 Жидкость
Диметикон
10.000

не влияет на степень испарения влаги из кожи,
длительное воздействие и субтантивность,
быстро поглощается кожей

200 Жидкость
Диметикон
12.500
200 Жидкость
Диметикон
100.000
200 Жидкость
Диметикон
300.000
Силиконовые жидкости специальные
556 Жидкость
косметическая
Фенилтриметикон
~22

смягчает кожу,
улучшает распределение средства на поверхности,
уменьшает сальность и липкость,
обладает смазывающей способностью,
придает блеск

670 Жидкость

Циклопентасилоксан и полипропилсилсесквиаксан

 

устойчив к смыванию (солнцезащитная косметика),
усиливает блеск в помаде,
сохранение цвета,
не оставляет следов

749 Жидкость

Диметикон и триметил-силоксисиликат

~450

обладает смазывающей способностью,
длительное воздействие и субстативность

2-1184 Жидкость

Диметикон и трисилоксан

 

снижает выбеливание в АП,
не оставляет следов на тканях,
летучий носитель,
снижает липкость

2-8566 Амино Жидкость
Амодиметикон
~3500
 
Силиконовые жидкости летучие
245 Жидкость
Циклопентасилоксан
4,2

смягчает кожу,
улучшает распределение средства на поверхности,
уменьшает сальность и липкость,
обладает смазывающей способностью,
оказывает очищающее действие,
быстро поглощается кожей,
не влияет на степень испарения влаги из кожи

246 Жидкость

Циклометикон или циклопента-силоксан

6,8
345 Жидкость
Циклометикон
5
200 Жидкость
Диметикон
1,5
200 Жидкость
Диметикон
2

Силиконовые полиэфиры

Наименование
торговой марки
Наименование по INCI
Вязкость cSt
Функции
190 ПАВ

ПЭГ/ППГ – 18/18 диметикон

~1900

смягчение,
стабилизация пены,
очищающее действие,
растворимость в воде: 190 - <2%; 193 - растворим

193 ПАВ
ПЭГ-12 диметикон
~300
5225С Formulation Aid

Циклопентасилоксан и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон

~360

смягчает кожу,
улучшает распределение средства на поверхности,
уменьшает сальность и липкость,
обладает смазывающей способностью,
оказывает очищающее действие,
эмульгатор (вода в масле)

5200 Formulation Aid

Лаурил ПЭГ/ППГ-18/18 метикон

~2100

смягчает кожу,
улучшает распределение средства на поверхности,
оказывает очищающее действие,
эмульгатор (вода в масле)

5330 Жидкость
ПЭГ/ППГ-15/15 диметикон
 

растворим в воде,
придает сильный блеск волосам,
кондиционирующие свойства от легких до средних,
увлажняет волосы

5324 Жидкость
ПЭГ-12 диметикон
~300

диспергируется в воде

2501 Косметический воск

Бис-ПЭГ-18 Метиловый эфир диметил силан

Воск

смягчает кожу,
улучшает распределение средства на поверхности,
уменьшает липкость,
обладает смазывающей способностью - увлажнитель,
стабилизация пены,
оказывает очищающее действие

2503 Косметический воск

Стеарил диметикон

Воск

плавится при контакте с кожей,
совместим со многими органическим ингредиентами,
имеет сродство к коже,
увлажняет


Смеси силиконовых смол

Наименование торговой марки
Наименование по INCI
Вязкость cSt
Функции
1503 Жидкость

Диметикон и диметиконол

~2000

смягчает кожу,
улучшает распределение средства на поверхности,
уменьшает сальность и липкость,
обладает смазывающей способностью,
не влияет на степень испарения влаги из кожи,
длительное воздействие и субстантивность

1501 Жидкость

Циклопента-силоксан и диметиконол

~6200

Силиконовые эмульсии

949 Катионная Эмульсия

Амодиметикон + Тридецет-12 + Цетримониума хлорид

лучшая расчесываемость сухих и влажных волос,
кондиционирующий эффект,
термозащита,
уменьшение времени высушивания,
уменьшение разлетания волос,
блеск

8500 Кондиционирующий компонент

Бис (С13-15 алкокси) ПГ амодиметикон

отличное кондиционирование,
при использовании с полуперманентными красками для волос обеспечивает длительное сохранение цвета,
легко вводится в рецептуру,
может использоваться для прозрачных и не прозрачных продуктов

1784 Эмульсия

Диметиконол + Тиододецилбен-золсульфонат

 
HMW 2220 Non-ionic Эмульсия

Дивинилдиме-тикон\Диметикон сополимер + С12-С13 Pareth-3 + С12-С13 Pareth-23

длительное воздействие и субстантивность,
загуститель / модификатор реологии,
придает ощущение чистоты и свежести,
создает пленку с защитными свойствами

Силиконовая микроэмульсия
5-7070 амино эластомер эмульсия

Силикон кватерниум -16/глицидокси диметикон кросполимер и тридецет 12

термозащита,
сохранение локонов,
блеск,
прекрасная сенсорика

5-7113 Микроэмульсия

Силикон кватерниум -16 + Ундецет-11 + Бутилоктанол + Ундецет-5

термозащита,
фиксация окраски с помощью кондиционера-ополаскивателя,
придает объем волосам,
улучшение завивки,
превосходное расчесывание влажных и сухих волос,
возможность прозрачных и непрозрачных рецептур

Силиконовые эластомеры

9040 силиконовая эластомерная смесь

Циклометикон (и) диметиконовый структурированный полимер

гладкость кожи,
шелковистость,
снижает липкость составов,
быстро впитывается,
загуститель В/С, В/М, циклометиконов и других жидкостей,
возможность производства «холодным способом»,
механизм доставки активных ингредиентов

9041

Диметикон (и) Димтикон кросполимер

превосходное связующее для компактных пудр,
обеспечивает длительное ощущение мягкости,
увеличивает вязкость состава,
может использоваться как в холодных так и в горячих процессах

9506 (порошок)
Диметикон/Винилдиметикон

гладкость (припудренность) кожи,
превосходное поглощение масла и кожного жира,
снижает липкость составов, быстро впитывается,
загуститель В/С, В/М, циклометиконов и других жидкостей,
мягко связывает частицы с другими компонентами порошка (напр. пигментами)

9509 Суспензия силиконового эластомера

Диметикон/Винилдиметикон кросполимер (и) С12-14 Pareth-12

возможность придания ощущений сухой, шелковистой кожи для водных систем изделии массового спроса, где не подходят эластомеры в виде порошков и гелей,
управление жирностью,
высушивание до порошка, а не до пленки,
простота введения в составы и однородное диспергирование при холодной обработке.


Силиконовые эмульгаторы (В/М)

5225С

Циклопентасилоксан (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон

Тип эмульсии: вода в силиконе, гетерогенные эмульсии

9011

Циклопентасилоксан и ПЭГ-12 диметикон, сшитый сополимер

Тип эмульсии: вода в силиконе, гетерогенные эмульсие, безводные эмульсии

5200

Лайрил ПЭГ/ППГ-18/18 метикон

Тип эмульсии: вода в масле, вода в воске

BY 11-030

Циклопентасилоксан и ПЭГ/ППГ-19/19 Диметикон

простота применения,
гибкость рецептур – структура силиконовых гелей от мягких до твердых, системы от кристально прозрачных до мутных,
загуститель со слабым запахом,
расширенный круг активных добавок

RM 2051

Полиакрилат натрия (и) диметикон (и) циклопентасилоксан (и) тридецет-6 (и) ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон

загуститель и эмульгатор,
готов к использованию для модификации реологии водных составов,
создание мягких, нежирных и не липких составов,
легкость введения в рецептуры,
улучшенная эстетика

HIP - эмульсии - эмульсии с высоким содержанием внутренней фазы (до 80%)
HIP- эмульсияDow Corning®7-3099 (диметикон)

Удобный способ создания стабильных составов:
Проще вводить силиконовые материалы в ваши рецептуры, особенно наиболее вязкие силиконы при низких уровнях использования,
Малый размер частиц повышает стабильность рецептуры

Легкость обработки и чистки оборудования:
Продукты могут быть приготовлены простым смешиванием при комнатной температуре,
Меньше проблем при увеличении объема партии,
эмульсии счищаются простым ополаскиванием водой

Улучшенная эстетика:
Мелкие частицы одинакового размера повышают эстетику готовых продуктов

Законность применения:
эмульсии готовятся с помощью патентованных процессов, и патенты на их применение также зарегистрированы

HIP-эмульсия Dow Corning® 7-3100 (смесь смол)
HIP-эмульсия Dow Corning®7-3101 (смесь эластомеров)

HIP-эмульсияDow Corning®7-3105 (вазелин)

HIP-эмульсияDow Corning® 7-3110 (летучаяжидкость)

HIP-эмульсияDow Corning®7-3111 (смесьвазелинов)

КОСМЕТИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Наименование
INCI
Areaumat Cistacea
Aqua, Citrus monspeliensis

Areaumat Lavanda

Aqua, Lavandula stoechas

Areaumat Perpetua

Aqua, Helichrysum italicum

Areaumat Samphira

Aqua, Crithmum Maritinum

Экстракты растений со стимулирующим эффектом синтеза бета-эндорфина кожи, особенно подходят для продуктов "Wellness". Кроме того, обладают противовоспалительными свойствами.

 

Aroleat Lavanda

Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Vegetable Oil, Lavendula stoechas.

Липофильный экстракт растений для ухода за сухой и зрелой кожей.

 

Aroleat Samphira

Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Vegetable Oil, Crithmum maritinum

Липофильный экстракт растений против морщин, альтернатива Ретинолу ( Retinol.)

 
Azeloglicina

Potassium Azelaoyl Diglycinate

Регулирование жирности кожи (сальности кожи), отбеливание кожи, увлажнение.

 

Гречневый Воск

Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Vegetable Oil, Polygonum fagopyrum

Липофильный экстракт воска гречихи, предотвращает отложение жиров. Применять для продуктов для похудения.

 

Coralline - Концентрат

Aqua, Corallina Officinalis

Экстракт красных водорослей. Регулирование сальность кожи, поддерживает микрообращение в коже.

 

Dermochlorella DP

Aqua, Chlorella Vulgaris

Экстракт микроводорослей. Поддерживает синтез коллагена и способствует таким образом сокращению морщин. В дальнейшем поддерживается регенерация ткани. Применять как альтернативу коллагену.

 
Elastocell

Lysine Carboxymethyl Cycteinate

Стимулирует рост клеток и таким образом уменьшает проявление морщин. Дает увлажнение.

 
Pheohydrane

Aqua, Hydrolized Algin, Chlorella Vulgaris, Maris Aqua

Обеспечивает увлажненность на основе экстракта коричневых водорослей, дополнительно содержит аминокислоты и минералы из морской воды. Поддерживает регенерацию Hydrolipidfilms и удерживает ввлагу в Stratum Corneum. Подтвержденный долговременный эффект относительно увлажненности и удержанию влаги.

 

Phycosaccharide AC

Aqua, Hydrolized Algin, Zinc Sulphate

Олигосахарид на основе водорослей с добавлением цинка. Помимо свойства регуляции сальности кожи имеет также антибактериальный эффект.

 

Phycosaccharide AG

Aqua, Hydrolized Algin, Magnesium Sulphate, Manganese Sulphate

Олигосахарид на основе водорослей с добавлением марганца и магния. Эффективен против свободных радикалов, защищает клетки Langerhaus от ультрафиолетового облучения. Применять в средствах "Anti-Aging".

 

Phycosaccharide AL

Aqua, Hydrolized Algin

Олигосахарид на основе водорослей с противовоспалительными эффектами.

 

Phycosaccharide AP

Aqua, Hydrolized Algin

Олигосахарид на основе водорослей. Защита кожи от влияний окружающей среды как напр. сигаретный дым.

 

Phyco R 75

Aqua, Laminaria Digitata

Экстракт коричневых водорослей. Стимулирует гидролиз триглицерида в коже и таким образом сокращает жировую ткань. Применять в продуктах для похудения в сочетании с Rhodofiltrat Palmara HG.

 

Phyco ARL

Aqua, Ascophyllum Nodosum

Экстракт красных водорослей. Предотвращает образование свободных радикалов в коже, поддерживает регенерацию слоя кератина и улучшает клеточное обновление.

 

Rhodofiltrat Palmaria HG

Aqua, Dipropylene Glycol, Palmaria Palmata

Экстракт красных водорослей. Влияет на микрообращение в коже, содействует транспортировке жирных кислот (эффект дренажа).

 

Scopariane

Hydroglycolic extract of Sphacelaria palmata полученный путем выщелачивания

Стимулирует синтез коллагена, применять в продуктах для похудения и антицелюлитных средствах

 

Tiolisina Complex 30

Lysine Carboxymethyl Cysteinate, Lysine Thiazolidine Carboxylate

 
Tyrostan

Potassium Capryl Tyrosine

Лосьон для автозагара

Gamma Oryzanol

Оризанол
Sericina
Серицин

Консерванты 
INCI название:
CAS-no.:

Метилпарабен

Methylparaben
99-76-3

Пропилпарабен

Propylparaben
94-13-3

Бензоат натрия

Sodium Benzoate

532-32-1

Лактат натрия

Sodium Lactate
72-17-3

Салицилат натрия

Sodium Salicylate
54-21-7

Сорбат калия

Potassium Sorbate
590-00-1

Бронопол

2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol
52-51-7
UV-filters

Октокрилен

Octocrylene
6197-30-4

Бутил Метоксидибензоилметан

Butyl Methoxydibenzoylmethane
70356-09-1

Октил Метоксицинамат

Ethylhexyl Methoxycinnamate
5466-77-3

Бензофенон 3

Benzophenone 3
131-57-7

Бензофенон 4

Benzophenone 4
4065-45-6
Panthenol series

Д-Пантенол 75% в воде

Panthenol
81-13-0

Д-Пантенол 98%

Panthenol
81-13-0

DL-Пантенол 50% в воде

Panthenol
16485-10-2

Д-Пантенол 50% in Пропиленгликоле

Panthenol
16485-10-2

DL-Пантенол 99%

Panthenol
16485-10-2
Разное

Витамин E ацетат

Tocopheryl acetate
7695-91-2

Хлоргексидин диглюконат 20% раствор

Chlorhexidin Digluconate
18472-51-0

Салициловая кислота

Salicylic acid
69-72-7

Биотин

Biotin
58-85-5

Алантоин

Allantoin
97-59-6

Изопропилмиристат

Isopropyl Myristate
110-27-0

Изопропилпальмитат

Isopropyl Palmitate
142-91-6

Цистеамин гидрохлорид

Cysteamine hydrochloride
156-57-0

Кофеин безводный

Caffeine
58-08-2

Ниацин

Niacin
59-67-6

Ниацинамид

Niacinamide
98-92-0

Молочная кислота

Lactic acid
 

Пироктон Оламин

Piroctone Olamine
68890-66-4
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики