map
Performance Products Смазки
Консистентные смазки
Герметики Инженерные клеи Композитные материалы Материалы для моделирования Продукты для электроники Электроизоляционные материалы Солнечная энергетика
Life Science
Пищевые ингредиенты
   

Molykote® PG-54

Описание – высокоэффективная консистентная смазка для сочетаний пластик/пластик, и пластик/металл и резина/металл, работающих в диапазоне от медленных до умеренно быстрых скоростей и от легких до средних нагрузок.

Применения – пригодна для точек смазки с малыми и средними скоростями и нагрузками; используется во втулках бесшумных блоков, видео- и аудиокассетах, прокладках водяных насосов, в направляющих болтах суппорта тормоза, тросах управления и на поверхностях со скользящим контактом в стиральных и посудомоечных машинах.

Особенности – высокая стойкость к окислению; широкий диапазон эксплуатационных температур; хорошие характеристики при низких температурах; низкий коэффициент трения; хорошая защита от коррозии; отличная совместимость с большинством пластиков и эластомеров.

Состав – Силиконовое масло, Загуститель на основе литиевого комплекса; Твердые смазки; противозадирная присадка.

Температурный диапазон
– от -50 до +180°C


Упаковки
– тюбик: 100 г; банка: 1 кг; ведра: 5 кг, 25 кг; бочка: 180 кг

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики