map
   

Dow Corning® 7

Описание – Полидиметилсилоксановый полимер.

Применения – резиновая промышленность: смазка и защитное покрытие для деталей с плотной посадкой: с его помощью они легко и быстро скользят на свое место; как разделительный состав для литья трубных деталей, например, корпусов батарей. Промышленность пластмасс: разделительный состав для эпоксидных смол, полистиролов, ПВХ, полиэфиров и других полимерных материалов. Литейное и плавильное производство: приработка новых или только что очищенных оболочковых литейных форм, для стержневых форм. Другие отрасли промышленности: разделительный состав для ТНТ, ракетных топлив, головок толкателей и других частей экструдеров, разделительный состав при формировании сплошных сварных швов для керамических плиток.

Особенности – термостабильность; выдерживает температуры литья до +200°C; Минимизирует накопление отложений на формах благодаря термостабильности и устойчивости к окислению; эффективен уже в малых количествах; инертен к металлам и большинству полимерных и органических материалов; нерастворим в воде, метаноле, этаноле, глицерине и минеральном масле.

Состав – силиконовое масло; неорганический загуститель.

Температурный диапазон – от -40 до +200°C

Упаковки – тюбик: 100 г; ведра: 5 кг, 25 кг

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики