map
   

Molykote® Metalform

Описание – Прозрачный раствор воска для операций формовки металлов.

Применения – пригоден для холодной штамповки аустенитных и ферритных сталей, алюминия и его сплавов, меди и латуни, а также как незагрязняющая смазка в целлюлозно-бумажной промышленности и везде, где требуется чистая смазка; успешно используется для глубокой вытяжки, чеканки, штамповки, изгибания, холодной экструзии и холодной ковки алюминия, для калибровки металлических деталей, а также для смазки самонарезающих винтов, режущих лезвий, направляющих, мебельных петель и шарниров.

Особенности – продляет жизнь инструментов; эффективен даже в очень малых количествах (тонкопленочная смазка); особенно эффективен на высокосортных сталях и алюминии; предварительно обработанные детали можно брать и переносить без риска загрязнения.

Состав – синтетический воск; ингибитор коррозии; растворители.

Температурный диапазон – от -60 до +120°C

Упаковки – ведро: 4,5 кг

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики