map
   

Пищевые ингредиенты

Виды продукции:

Продукция
Производитель
Страна
Фосфаты и фосфатные смеси
Thermphos
Германия
Стабилизаторы, эмульгаторы, камеди  ISP Англия 
Эмульгаторы  RikenVitamin Япония 
Молочная кислота, лактаты и специальные продукты  Galactic Бельгия 
Ароматизаторы, натуральные красители, специи, экстракты специй  Nactis-Sofral Франция 
Консерванты  Niacet США 
Инулин и олигофруктоза  Beneo Бельгия 
Сушеные ингредиенты - овощи, пряности, специи  Colin Франция 

ФОСФАТЫ И ФОСФАТНЫЕ СМЕСИ "THERMPHOS", ГЕРМАНИЯ

Фосфатные смеси Puromix/ Carnesal – производства “Thermphos”

 
Продукт

% P2O5

рН

Е номер

Универсальные
 ThermphosQDT
57
9,7
451
 Puromix S1
57,5
10,0
451
 Puromix Optibalance
57,5
8,5
450, 451
 Carnesal 150
56,1
10,0
451,450
Шприцевание &рассол
 Carnesal 105
50,2
9,1
450, 451
 Carnesal 114
57,0
8,2
450, 451,452
 Carnesal 116
55,9
9,5
450, 451,452
 Puromix 80
59,0
8,7
450, 451,452
 Carnesal 135
59,1
9,1
451, 452
Сухое добавление
 Puromix 41
58,5
7,0
450
 Puromix 66
55,0
9,0
450,451
 Puromix V1
54,5
8,8
450, 452
 Carnesal 146
59,1
7,5
450, 451, 452

Фосфаты, полифосфаты, пирофосфаты натрия, калия (Thermphos)

Продукт
Наименование

DCP anhidrate

Дикальций фосфат, б\в
DCP
Дикальций фосфат
DKP
Дикалий фосфат

DSP, 2-hydr.

Динатрий фосфат, 2-водный

DSP, anhidrate

Динатрий фосфат, б\в
KTPP
Калий триполифосфат
KTPP, 50%
Калий триполифосфат, 50% р-р
KNTPP
Калий-натрий-триполифосфат
MAP
Аммоний фосфат
MCP
Кальций фосфат
MKP
Калий фосфат
MSP, 2-h
Натрий фосфат, 2-водный
MSP
Натрий фосфат

Phosphoric acid

Ортофосфорная к-та, 75%
Puron SS
аналог триполифосфата
SAPP, fg
натрий пирофосфат, 2-зам
SAPP 10
натрий пирофосфат 10
SAPP 15
натрий пирофосфат 15
SAPP 22
натрий пирофосфат 22
SAPP 28
натрий пирофосфат 28
SAPP 40
натрий пирофосфат 40
SHMP 60
натрий гексаметафосфат 60
SHMP 65
натрий гексаметафосфат 65

SHMP 68, sndr

натрий гексаметафосфат 68
SHMP 69
натрий гексаметафосфат 69
SHMP 70
натрий гексаметафосфат 70
STPP fg
натрий триполифосфат
STPP QDT
натрий триполифосфат, бстр.рств
TKPP
тетра калий пирофосфат
TCP 118
три кальций фосфат 118
TCP 130
три кальций фосфат 130
TSP, 12h
тринатрй фосфат 12-водный
TSPP
тетра натрий пирофосафат


СТАБИЛИЗАТОРЫ, ЭМУЛЬГАТОРЫ, КАМЕДИ "ISP", АНГЛИЯ


Texturezeyg 
300
Описание: Textureze YG 300 является функциональной системой, состоящей из смеси ксантановой камеди и камеди тары, применяется в качестве стабилизатора для ряда молочных продуктов, в том числе - глазированных творожков, сметаны.

Внешний вид: порошок от белого до светло-желтого цвета
  • Стабилизационная система из сырья растительного происхождения (камедь тары и камедь ксантана, камедь тары в 50 раз больше других камедей удерживает влагу, камедь тары и камедь ксантана дают максимальный синергизм)
  • Система мелкодисперсная (размер частиц 125 – 250 микрон)
  • Компоненты специально подготовлены для растворения с сахаром и для растворения в растительном жире
  • Применение в холодном и горячем процессе
  • Достижение экономической эффективности при применении системы за счет уменьшения сухих веществ в твороге до 20% (при этом дозировка Textureze YG 300 составляет до 1 %)
  • Система позволяет получить эффект аэрации в конечном продукте

Система может использоваться для производства следующих продуктов:

  • глазированный сырок
  • аэрированный фруктовый йогурт
  • сырный торт
  • сокосодержащий сливочный десерт
  • фруктовая желейная начинка

Рекомендуемая дозировка: 0,35 – 1,0 %


TexturezeUB 220
Описание: Textureze UB 220 – Функциональная система на основе ксантановой и гуаровой камедей специально для использования в пищевых продуктах.
  • Стабилизационная система из сырья растительного происхождения
  • (камедь тары и камедь ксантана, камедь тары в 50 раз больше других камедей удерживает влагу, камедь тары и камедь ксантана дают максимальный синергизм)
  • Система мелкодисперсная (размер частиц 180 – 250 микрон)
  • Компоненты специально подготовлены для растворения с сахаром и для растворения в растительном жире
  • Применение в холодном и горячем процессе

Система может использоваться для производства следующих продуктов:

  • майонез
  • сметана
  • соусы любой жирности
  • горчица
  • кетчуп
  • дрессинги
  • сгущенное молоко
Дозировка: 0,15-0,3 %

Texturezepc 71

Описание: Textureze PC 71 – функциональная смесь, состоящая из альгината натрия и полифосфата натрия, способствует снижению липкости продукта и обеспечивает хорошую структуру плавленного сыра и схожих с ним продуктов.

Рецептура:
Ингредиенты Количество, г Количество, %
Сыр ( старый, 3 мес) 1300,0 65,0
Вода 882,0 44,1
Соль 10,0 0,5

Textureze PC 71

8,0 0,4
Всего 2000,0 100,0

Технологический процесс:

  • Смешать соль и Textureze PC71
  • Добавить сыр и воду в смеситель типа Штефан
  • Начать смешивание и нагревание
  • Добавить сухие ингредиенты
  • Нагреть до температуры 85 0С
  • Контейнеры заполняют расплавленной сырной массой.

ЭМУЛЬГАТОРЫ "RikenVitamin", Япония

для производства мороженого и полуфабрикатов (пельмени, вареники, тесто)

Улучшитель качества теста
FriendyMR
(при производстве пельменей, вареников, блинчиков производимых механизированным методом)

Преимущества:

  • Обеспечивает однородность смешения ингредиентов.
  • Устраняет шероховатость поверхности листов теста и делает поверхность изделия гладким.
  • Уменьшает потери сырья в процессе раскатки и резки.
  • Повышает эластичность теста.
  • Повышает производительность оборудования.
  • Облегчает процесс восстановления готового продукта в горячей воде.
  • Сокращает время, необходимое для приготовления конечного продукта.
  • Предотвращает слипание и сохраняет форму готового продукта.
  • Улучшает текстуру.
  • Предотвращает помутнение бульона.
  • Возможность полной или частичной замены яиц, масла, камедей.
Дозировка и способ внесения: Дозировка 0.3 - 0.5% по отношению к пшеничной муке.

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ЛАКТАТЫ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ "Galactic", Бельгия
  • Молочная кислота, компания GALACTIC, Бельгия
  • Лактат натрия, компания GALACTIC, Бельгия

АРОМАТИЗАТОРЫ, НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИТЕЛИ, СПЕЦИИ, ЭКСТРАКТЫ СПЕЦИЙ "Nactis-Sofral", Франция

КОНСЕРВАНТЫ КОМПАНИИ "Niacet", США

Пропионат кальция, производства компании Niacet (США) - консервант для хлебобулочных изделий, предотвращающий заплесневение. Используется при производстве хлебобулочных, бисквитных изделий,  круассанов, пряников.

Дозировка: 100-300гр на 100 кг муки

Аскорбиновая кислота (Китай, фарм.)

ИНУЛИН И ОЛИГОФРУКТОЗА "Beneo", Бельгия


Cодержатся в более чем 3600 растений, как правило, в корнях и клубнях и являются их хранилищем энергии, обеспечивая процессы прорастания и развития растений.

Содержатся они и во множестве растений, входящих в нашу повседневную диету - в репчатом луке и луке порее, чесноке, зёрнах ячменя и пшеницы, бананах, клубнях топинамбура и корне цикория.

Диетические свойства инулина и олигофруктозы BeneoTM

  1. Прежде всего, инулин и олигофруктоза являются диетическими пищевыми волокнами, поскольку они не расщепляются в верхнем пищеварительном тракте и поступают в толстый кишечник в практически неизменном виде, таким образом, улучшая его моторную функцию.
  2. В толстом кишечнике они селективно поедаются присутствующими там бифидобактериями, обеспечивая им активный рост, и одновременно подавляя рост менее желательной и патогенной флоры, т.е. инулин и олигофруктоза являются пребиотиками .пребиотик определяется как «неперевариваемый пищевой ингредиент, способствующий улучшению здоровья за счёт избирательной стимуляции роста и/или активности одного или нескольких видов бактерий кишечника».
  3. Прямым следствием пребиотического эффекта является положительное влияние инулина и олигофруктозы на укрепление иммунитета, причем, не только на повышение устойчивости против кишечных инфекций, но и на повышение общей сопротивляемости организма (наблюдение за группой детей раннего возраста после вакцинации от кори показало наличие более высокого уровня антител в группе, принимавшей олигофруктозу).
  4. Очень важным свойством инулина и олигофруктозы является улучшение усвоения кальция.
  5. Инулин и олигофруктоза способствуют улучшению липидного обмена, а именно снижению уровня триглицеридов и холестерина в крови, что имеет важное значение для снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний.
  6. Поскольку инулин и олигофруктоза не влияю на уровень инсулина и глюкогона в крови, они могут быть использованы в диабетической и низкоуглеводной диетах.
  7. Инулин и олигофруктоза обладают довольно низкой калорийностью: инулин - 1 кал/г, олигофруктоза - 1.5 кал/г.
  8. Недавние научные исследования подтвердили влияние инулина и олигофруктозы на снижение аппетита или, другими словами, повышение насыщаемости. Исследования профессора Натали Дельзенн (Бельгия), показали, что кормление страдающих ожирением крыс олигофруктозой BeneoTM стимулировало серию сложных сигналов, производимых кишечником, которые помогали контролировать прием пищи и массу тела. Предварительные исследования на людях продемонстрировали аналогичное воздействие на количество потребляемой пищи и чувство насыщения.



Инулин и олигофруктоза могут использоваться практически во всех известных пищевых продуктах и напитках, переводя их в группу функциональных (лечебно-профилактических), включая продукты для детей (в т.ч. заменители грудного молока), диабетиков, спортсменов.

Технические рекомендации можно получить в московском представительстве компании.

СУШЕНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ "Colin", Франция


Компания Бистерфельд Специалхеми Украина начала сотрудничество с компанией COLIN INGREDIENTS, Франция.

Компания Colin более 40 лет является поставщиком наилучших сушеных ингредиентов - овощей, пряностей, специй.

СУШЕНЫЕ ОВОЩИ
Белая спаржа, порошок
Прованские травы
Свекла, порошок
Зеленые овощи порошок
 
 
Морковь, порошок
Помидор порошок STD (cold break)
Морковь, 0,3-0,8 мм
Помидор порошок HV (hot break)
Морковь, 0,5-2 мм
Помидор гранулы 3-5мм
Морковь, 1-3 мм
Помидор хлопья 10×10
Морковь гранулы 2-4 мм
Помидор хлопья 10×10 Стандарт
Морковь хлопья 10×10×2
Помидор хлопья (на носителе)
Морковь хлопья 10×10×2стандарт
Помидор 0,5-2мм
Морковь кубик 10×10×8
Помидор гранулы 1-3 мм
Морковь полоски 3×3×25
Помидор гранулы 2-4 мм
Морковь кольца
Помидор гранулы (различ размеры)
 
 
Корень сельдерея порошок
Брокколи  порошок
Корень сельдерея хлопья 10×10×2
Брокколи соцветия
Корень сельдерея 0,5-2 мм
Савойская капуста хлопья
Корень сельдерея 1-3 мм
Белокочанная капуста хлопья
Корень сельдерея 2-4 мм
Цветная капуста порошок

 
Картофель порошок
Петрушка хлопья DC10
Картофель хлопья 10×10×2 Петрушка хлопья DC20
Картофель хлопья 10×10×8 Станд
Петрушка хлопья DC40
Картофель слайс 10×10×8
Петрушка хлопья DC40 тип 3
Картофель слайс 3 мм
Петрушка 3-6 мм
Картофель хлопья
Петрушка B40 std
Картофель волокно
Петрушка А40 std
Картофель гранулы 4-6 мм
Петрушка порошок


Цуккини порошок
Зеленая паприка порошок
Цуккини хлопья 15×15×4,5
Зеленая паприка хлопья 10×10
Цуккини хлопья 15×15×4
Зеленая паприка хлопья 10×10 стнд
Цуккини слайс
Зеленая паприка гранулы 1-3 мм
Цуккини 2-4мм
Зеленая паприка гранулы 2-4 мм

 
Зеленый лук-порей порошок
Белый лук-порей порошок
Зеленый лук-порей хлопья 10×10 Белый лук-порей порошок LZ

Белый лук-порей хлопья 10×10


Красная паприка порошок
З/Б лук-порей порошок
Красная паприка хлопья 10×10
З/Б лук-порей хлопья 12×12
Красная паприка хлопья 10×10 стнд
З/Б лук-порей хлопья 12×12,5
Красная паприка гранулы 1-3 мм ст
З/Б лук-порей соломка 5×25
Красная паприка гранулы 2-4 мм ст
З/Б лук-порей 0,5-2 мм
Красная паприка гранулы 0,3-1 мм
З/Б лук-порей 1-3 мм
Красная паприка гранулы 2-4 мм
З/Б лук-порей 2-4 м

 
Красный лук порошок I
Лук порошок экспорт качество
Красный лук 0,3-0,8 I
Лук порошок
Красный лук гранулы 0,87-3,15 I
Лук порошок стд
Красный лук гранулы 0,87-1,3C
Лук 0,3-0,8 мм
Красный лук гранулы 0,87-1,3I
Лук 0,8-1,6 мм
Красный лук гранулы 0,87-2,5 I
Лук гранулы 1,6-4 мм
Красный лук гранулы 1,25-3,15 C
Лук гранулы 4-6 мм
Красный лук гранулы 1,25-3,15 I
Лук измельченный 6-10мм
Красный лук слайс С Лук слайс
Красный лук измельченный 2-6 I
Жареный лук порошок
Красный лук измельченный I
Жаренный лук измельченный

 
Чеснок порошок ТАМ
Зеленые оливки кольца
Чеснок порошок P.O.
Черные оливки кольца
Чеснок 0,3-0,8 мм
Черные оливки ¼ кольца
Чеснок 0,8-2 мм
Зеленые оливки ¼ кольца
Чеснок гранулы 2-4мм
Зеленые оливки измельченные
Чеснок хлопья
Черные оливки измельченные


Кукуруза порошок
Кресс-салат порошок
Кукуруза
Кресс-салат хлопья
 

Укроп измельч
Сельдерей листья порошок
Укроп (верхняя часть)
Сельдерей листья 2-4 мм


Кервель измельч
Кориандр листья
Кервель листья
Кориандр листья хлопья


Мята
Тимьян
Мята хлопья
Тимьян хлопья

 
Эстрагон
Розмарин нижняя часть
Эстрагон листья
Розмарин
Эстрагон 2-4 мм
Розмарин 0,5-2мм
Эстрагон 2-6 мм
Розмарин 2-4 мм
 

Чабер
Базилик
Чабер хлопья
Базилик хлопья
 
 
Лавровый лист
Майоран
Шалфей
Орегано
Пастернак
Шпинат
Зеленая фасоль
Репа


Зеленый горошек порошок
Шнитт-лук
Зеленый горошек целый
Шнитт-лук 0,5-2мм
Зеленый горошек 0,5-2мм
Шнитт-лук 1-3мм
Зеленый горошек 2-4 мм
Шнитт-лук 2-4 мм
СУШЕНЫЕ ГРИБЫ
Белый гриб порошок
Грибы смесь порошок
Белый гриб пластинки
Грибы смесь
Белый гриб 2-4 мм
Лесные грибы смесь
Белый гриб 4-6 мм
Лесные грибы смесь 2-4 мм
Белый гриб 6-9 мм
Грибы смесь 4-6 мм
 
 
Культивированные грибы порошок
Масленок порошок
Культивированные грибы пласт.
Масленок 0,5-2мм
Культивир грибы гр 0,5-2мм
Масленок 2-4 мм
Культивированные грибы гр 2-4мм
Масленок 4-8 мм
Культивированные грибы гр 4-6 мм
Масленок 6-9 мм
 
 
Черный гриб полоски
Масленок серый гранулы 2-4мм
Черный гриб гранулы
Масленок серый гранулы 6-9мм
СПЕЦИИ
Анис (семена)
Щавель
Анис измельченный
Щавель молотый
Ягоды можжевельника
Гвоздика
Розовый перец
Кориандр
Корица меленая
Куркума
Кардамон меленый
Карри
Тмин
Фенхель
Тмин молотый Пажитник
Имбирь
Мускатный орех
Коричневая горчица
Паприка молотая
Желтая горчица
Сладкая паприка молотая
Желтая горчица молотая
Красный горький перец измельч
Белый перец
Красный горький перец молотый
Белый перец молотый
Зеленый перец
Черный перец
Зеленый перец
Черный перец молотый
Зеленый перец
СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ
Ананас куб 5×5
Яблоко порошок
Абрикос куб 5×5
Яблоко куб 5×5×5
Слива куб
Яблоко куб 9×9×9
Засахаренный апельсин 3мм
Яблоко слайз
 
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики