map
   

Molykote® Separator Spray

Описание - Силиконовый разделительный агент и смазочное вещество.

Применения - Используется как разделительный агент в производстве резиновых и пластмассовых изделий, при изготовлении картонных коробок и переработке древесины. Хорошо подходит для облегчения скольжения конвейерных лент, направляющих, скользящих плит и столов в пищевой промышленности, а также на уплотняющих прокладках для предотвращения прилипания. Соответствует требованиям норматива FDA (Управление по контролю пищевых продуктов и лекарств США) № 21 CFR 178.3570 и зарегистрирован в NSF в категории H1 по степени допустимости "случайного контакта с пищей "

Особенности - отличные разделительные свойства; уменьшает трение и износ; обеспечивает лучшее качество поверхности и облегчает чистку; смазывает пластиковые и резиновые детали; Широкий диапазон эксплуатационных температур; горюч.

Состав - Силиконовое масло; полидиметилсилоксан.

Температурный диапазон - от -40 до +200°C

Упаковки - аэрозоль: 400 мл

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики