map
   

Промышленные герметики

Силиконовые герметики Dow Corning® предназначены для промышленной сборки и техобслуживания.

Герметики Dow Corning на силиконовой основе служат дольше и являются более надежными, чем большинство герметиков на базе органических полимеров. Они представляют собой стойкие, однокомпонентные RTV -герметики, которые отверждаются при комнатной температуре, превращаясь в прочное, резиноподобное, твердое вещество с исключительно высокими эксплуатационными характеристиками, и могут удовлетворить самые разнообразные требования, возникающие при технической сборке и герметизации.

Отличительные особенности силиконовых герметиков Dow Corning включают:

  • Стабильность у широком диапазоне температур – после полного отверждения наши продукты могут использоваться в температурном диапазоне от – 65º до + 350ºС.
  • Стойкость к атмосферным воздействиям – благодаря высокой стойкости к ультрафиолетовому излучению и действию погодных факторов наши продукты не подвержены затвердению, растрескиванию, рассыпанию в крошку, высыханию и переходу в хрупкое состояние.
  • Химическая стабильность – Наши герметики нескоро поддаются разрушению даже при долговременном воздействии многих химикатов и атмосферных загрязнителей.
  • Хорошая прочность связи – Наши продукты обеспечивают хорошую адгезию к самым разнообразным промышленным материалам, включая стекло, керамику и деревянные конструкции, крашенные поверхности и многие металлы и пластмассы.
  • Электрические свойства – будучи разработанными для широкого спектра приложений, наши продукты могут быть использованы в различных областях электротехники и электроники, включая устройства, рабочий цикл которых связан с изменениями температуры в большом диапазоне.
  • Низкая горючесть – при воздействии огня силиконовые клеи/герметики загораются с трудом. Многие продукты соответствуют стандартам пожарной безопасности UL.
Когда вы заказываете продукт для сборки и техобслуживания у Dow Corning, вы получает решение, за которым стоит мировой лидер в области силиконовой технологии с более чем шестидесятилетним опытом практической работы и инновационной деятельности.



АЦЕТОКСИЛЬНОЕ ОТВЕРЖДЕНИЕ

Клей/герметик Dow Corning® Silicone AP
Основное назначение – Универсальное склеивание и герметизация. Хорошая адгезия ко многим поверхностям

Устойчивый к растворителям клей/герметик Dow Corning® 730
Основное назначение – Склеивание и герметизация там, где необходима устойчивость к действию топлив, масел и растворителей.

Универсальный герметик Dow Corning®732
Основное назначение - Универсальное склеивание и герметизация; изготовление формуемых на месте прокладок. Соответствует спецификациям FDA, NSF и MIL.

Текучий клей/герметик Dow Corning® 734
Основное назначение – Для заполнения пустот, трещин, раковин; конформные покрытия для соединений и контактов батарей.

Термостойкий герметик Dow Corning® 736
Основное назначение – герметизация и склейка в случаях, когда возможно воздействие температур, достигающих 315ºС.

Термостойкий клей/герметик Dow Corning® Q3-1566
Основное назначение – герметизация и склейка в случаях, когда возможно воздействие температур, достигающих +275ºС (с кратковременными пиками до +350 ºС).

Текучий клей/герметик Dow Corning® Q3-3379
Основное назначение - – герметизация и склейка в случаях, когда возможно воздействие температур, достигающих +250ºС (с кратковременными пиками до +275 ºС), а также в случаях, когда требуется текучий продукт.



ОКСИМНОЕ ОТВЕРЖДЕНИЕ

Герметик Dow Corning® 3559 с нейтральным отверждением
Основное назначение – общие операции производственной сборки, где важны относительно быстрое отверждение и хорошая адгезия.



АЛКОКСИЛЬНОЕ ОТВЕРЖДЕНИЕ

Клей/герметик Dow Corning® 7091
Основное назначение - Универсальное склеивание и герметизация; изготовление формуемых на месте прокладок.

Клей/герметик Dow Corning® 7093
Основное назначение – универсальное склеивание и герметизация. Низкий модуль упругости.

Клей/герметик Dow Corning® 7096
Основное назначение - универсальное склеивание и герметизация. Прозрачен.

Некоррозивный герметик Dow Corning® 748
Основное назначение – герметизация в электротехнике, применения в пищевой промышленности и на транспорте.

RTV-покрытие Dow Corning® 3140
Основное назначение – склейка и герметизация в применениях, требующих самовыравнивания за счет растекания покрытия и отверждения без выделения продуктов, вызывающих коррозию.

Сборочный герметик Dow Corning® HM-2500
Основное назначение – сборка, склейка, герметизация, прокладки и другие применения, которые требуют мгновенной адгезии и высокой «влажной» прочности.



ГЕРМЕТИКИ И ОЧИСТИТЕЛИ

RTV-грунтовка Dow Corning® 1200
Основное назначение – Значительно улучшает адгезию силиконовых герметиков к широкому диапазону проблемных субстратов.

Грунтовка Dow Corning® OS 1200
Основное назначение – Значительно улучшает адгезию силиконовых эластомеров, силиконовой пены и клеев/ герметиков.

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики