map
   

Цианакрилатные клеи Рermabond специального назначения


Цианакрилатные клеи компании Permabond (моментальные клеи) были разработаны там, что их отверждение является результатом реакции на малейшие следы влаги на поверхности.

Цианакрилатные клеи очень быстро затвердевают при комнатной температуре, устраняя необходимость в дорогих сушильных печах или другом оборудовании для отверждения.

Цианакрилатные клеи заполняют зазоры шириной от 0,015 до 0,051 мм. Диапазон рабочих температур находится в пределах от -60°С до +250°С.

Цианакрилатные клеи компании Permabond идеальны для склеивания, крепления проводов и защищены от подделки. Так как не во всех случаях применения клей требуется между плотно прижатыми поверхностями, компания Permabond разработала активатор для применения в случаях, когда клей был нанесен и оставлен на открытом воздухе. Просто побрызгайте спреем активатора на уже нанесенный слой клея.

Наши исследовательская группа постоянно расширяет пределы возможностей технологии цианакрилатных клеев. Далее следует описание некоторых наиболее популярных продуктов. Устойчивые к высоким температурам цианакрилатные клеи Permabond 920 и 922 предлагают устойчивость к чрезвычайно высоким температурам и горячее отверждение после сборки узла.

Клей Permabond 820 обладает максимальной устойчивостью к температуре, которую может предложить данная технология без повторного отверждения. "Не стекающий" Permabond Гель представляет собой самый что ни на есть гелевый клей. Этот продукт не просто густой, а высоко тиксотропный и разработан для случаев, когда необходимо, чтобы клей оставался на том участке, на который его нанесли, не стекая и не сползая. Этот клей склеивает широкий спектр материалов и идеально подходит для применения на вертикальных поверхностях.

Клеи серии Permabond 940, со слабым запахом и без эффекта окрашивания, действительно совсем не пахнут и не замутнят поверхность и не обесцветят пластмассу, в отличие от обычных цианакрилатов. В отличие от прочих цианакрилатных клеев со слабым запахом, клеи серия Permabond 940 быстро затвердевает и образуют прочное соединение с различными материалами. Не чувствительные к поверхности цианакрилатные клеи серии Permabond 970 быстро склеят дерево и другие кислотные поверхности. Клеи этой серии чрезвычайно быстро затвердевают, что делает их идеальными для склеивания пористых поверхностей, таких как дерево, ткани и керамика. Большая скорость отверждения сводит к минимуму возможность появления сетки трещин или помутнения, как это может произойти с обычными цианакрилатными клеями.
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики