map
   

Permabond представляет однокомпонентный структурный акрилат TA437


Компания Permabond представила клей TA437, однокомпонентный структурный акриловый клей, не содержащий растворителей, который обеспечивает прочное крепление к ферритам, металлам и керамике. Это надежное и долговременное соединение устойчиво к высоким температурам, нагрузкам на сдвиг и отслоение, а также к большинству распространенных химикатов. Акрилат TA437 - это клей высокой вязкости, который затвердевает через 3 минуты при комнатной температуре. Скорость отверждения можно ускорить до 30 секунд с помощью Инициатора 41.

Линейка структурных клеев Permabond включает в себя одно- и двухкомпонентные эпоксидные смолы и акриловые клеи повышенной прочности. Компания Permabond также предлагает подборку клеев, отверждаемых УФ-облучением, которые обеспечивают прочные структурные соединения в случаях склеивания стекла и металла. К типичным случаям применения относятся склеивание мебели, стеллажей и витрин.

Компания Permabond является мировым производителем технических клеев и герметиков для производства, сборки, ремонта и текущего техобслуживания. Кроме структурных клеев, компания Permabond производит цианакрилаты (моментальные клеи) и анаэробики (для фиксации резьбовых соединений, пар типа «вал-втулка», уплотнения и герметизации труб). Продукцию компании Permabond можно приобрести по всему миру через сеть официальных дилеров.

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики