map
   

Компаунды

Силиконовые компаунды представляют собой смазочные материалы, напоминающие густую смазку, и содержащие силиконовые жидкости и инертные кремнеземные наполнители. Они стоики к окислению и тепловому разложению и сохраняют свои свойства в широком диапазоне температур. Они разрабатывались как разделительные составы и могут использоваться как сборочная смазка для уплотнительных колец, непроводящие электричество и не твердеющие герметики, а также как сборочная смазка для пластмассовых и резиновых деталей. Силиконовые компаунды могут использоваться в приложениях, где они играют двойную роль как смазочные материалы и герметики.

Компаунд Molykote® 111
Основное назначение – смазка и герметик для клапанов.

Dow Corning® 4
Основное назначение – напоминающий консистентную смазку материал, содержащий инертный кремнеземный наполнитель в сочетании со специально подобранными жидкостями на основе полидиметилсиликона.

Dow Corning® 7
Основное назначение – Полидиметилсилоксановый полимер.

Dow Corning® 340
Основное назначение – компаунд обеспечивает тепловую связь электрических/электронных устройств с их радиаторами.

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики