map
   

Герметики Рermabond с допуском для контакта с питьевой водой


Фиксаторы для резьбовых соединений, трубные герметики и компаунды для фиксации коаксиальных пар производства компании Permabond сертифицированы в соответствии с требования стандарта NSF/ANSI 61 и предлагает разработчикам деталей, контактирующих с питьевой водой, все преимущества анаэробной технологии. Герметики Permabond широко применяются для самых различных целей. Производители фонтанчиков, автоматов для газированной воды, кранов для барного оборудования и домашних бытовых приборов, а также их официальные сервисные центры могут абсолютно доверять и полагаться на герметики Permabond, которые обеспечат 100%-ную защиту от протекания и коррозии, а также полное спокойствие и уверенность в том, что они сертифицированы по стандарту ANSI/NSF 61. Фиксатор резьбовых соединений Permabond ММ115 PURE экономически выгоден и является превосходной альтернативой стопорным шайбам и контргайкам. Это удаляемый многофункциональный анаэробный фиксатор резьбовых соединений общего назначения, разработанный для соединения металлических деталей. Для ускорения процесса отверждения или отверждения на участках, открытых для доступа воздуха, предусмотрено применение активатора. Герметик М115 PURE склеивает и герметизирует за счет заполнения зазоров между сопряженными парными деталями. Затвердевая, он образует пластиковую прокладку, которая предотвращает ослабление и раскручивание соединения вследствие вибрации и теплового расширения. Кроме того, герметик обеспечивает защиту от коррозии, продлевая тем самым срок службы деталей.

Трубный герметик Permabond LH050 PURE обеспечит герметизацию даже в таких условиях, которые не позволяют полностью закрепить резьбы. С помощью данного продукта можно также восстановить незначительные повреждения резьбы. Permabond LH050 PURE, в отличие от уплотнительной ленты, позволяет «оттягивать назад» или отвинчивать трубу для корректировки ее направления и посадки. Стыки, герметично соединенные с помощью Permabond LH050 PURE, обычно выдерживают номинальные критические давления на прорыв и надежно фиксированы, исключая ослабление соединения вследствие вибрации. Демонтаж таких труб возможен с помощью обычных инструментов.

Фиксатор коаксиальных пар Permabond HH040 PURE - это анаэробный компаунд для фиксации пар типа «вал-втулка», который обеспечивает современное и экономически выгодное решение трудностей, связанных с механическими способами фиксации. Шпоночные канавки, неподвижные и горячие посадки только выиграют от прочных соединений, более широких допусков на обработку и дополнительно приобретут устойчивость к коррозии, что продлит срок их службы. Герметик HH040 PURE обеспечивает 100%-ный контакт между поверхностями. Получаемое в результате увеличение площади соприкосновения поверхностей дает возможность увеличить нагрузочную способность более, чем в 5 раз по сравнению с механическими способами фиксации. Устранение необходимости в процессах горячей посадки снижает себестоимость конечной продукции.

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики