map
   

Формирователи прокладок Рermabond


Среди формирователей прокладок марки Permabond имеются продукты высокой вязкости, специально разработанные для удовлетворения особых требований к рабочим характеристикам продуктов, применяемых с целью уплотнения. Уплотняющие прокладки Permabond улучшают распределение нагрузки и напряжения вдоль фланцев. Они устраняют необходимость в хранении запаса готовых нарезных прокладок различных размеров.

К преимуществам этих продуктов относятся: большая скорость отверждения и целостность прокладки, устранение необходимости в дополнительном затягивании фланцевых болтов, устойчивость к коррозии, что продлевает срок службы узла. В группу продуктов этой линейки входят высокоэффективные анаэробные формирователи прокладок для всех случаев применения в парах металл / металл и продукты, устойчивые к высоким температурам. Также есть очень эластичные продукты, которые легко удалить с поверхности мягких металлов, таких как латунь и алюминий.

А136 Анаэробный жидкий уплотнитель
LH197 Анаэробный уплотнитель
MH196 Анаэробный уплотнитель
MH199 Анаэробный уплотнитель

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики