map
   

Индустриальные масла

Минеральные масла Molykote® производятся с использованием серии патентованных этапов гидроочистки, благодаря которым эти масла имеют высокий уровень насыщенности и почти свободны от загрязнений. Синтетические масла Molykote производятся путем химического синтеза так, чтобы получить заданные технические характеристики и минимизировать количество примесей. В состав синтетических масел входят улучшающие их параметры присадки нового поколения. В синтетические смеси в качестве исходного сырья входят синтетические и гидрированные минеральные масла.
Все масла этого раздела поставляются в ведрах по 18 и 9 л и бочках по 208 л.

Трансмиссионные масла

Основное назначение - трансмиссионные масла Molykote® помогают предотвратить износ и перебои в работе систем передачи мощности и их компонент. По сравнению с обычными маслами они также обеспечивают большую стойкость к окислению и стабильную работу при высоких температурах и под большими нагрузками. Трансмиссионные масла Molykote максимизируют интервалы между сменами масла и поддерживают заданные параметры вязкости в широком диапазоне температур. Трансмиссионные масла соответствуют стандарту AGMA 9005-E02. В добавление к AGMA, трансмиссионные масла Molykote серии L-21XX кроме того соответствую нормам DIN 51 517 часть 3, US Steel 224, Flender, Cincinnati Machine, David Brown SL.53.101.

Компрессорные и вакуумные масла

Основное назначение - компрессорные и вакуумные жидкости Molykote® имеют состав, позволяющий им соответствовать или превосходить по характеристикам сравнимые продукты, предлагаемые на рынке фирмами, производящими комплексное оборудование. Эти жидкости вполне совместимы с минеральными маслами и системами, предназначенными для смазки минеральными маслами.

Гидравлические масла и универсальные масла

Основное назначение - гидравлические масла Molykote® благодаря чистоте основной жидкости минимизируют образование эмульсий при контакте с водой. Обычно они успешно работают в гидравлических системах намного дольше, чем обычные гидравлические масла. Предприятия могут добиться значительной экономии за счет уменьшения потребления масла, снижения расходов на утилизацию отработанного масла, уменьшения трудозатрат и сокращения простоев производства. Эти нетоксичные масла получены из гидрированного или синтетического сырья и могут использоваться в системах требующих минеральных масел с низкой температурой застывания или высокой температурой воспламенения.

Универсальные масла Molykote® обеспечивают защиту и смазку для широкого спектра движущихся деталей в промышленных системах. Как правило они используется в небольших объемах в разных местах по всему предприятию. Представитель Dow Corning поможет вам подобрать нужное масло из ассортимента продуктов, отличающихся вязкостями, составом присадок и температурами застывания в соответствии с вашими потребностями.

Цепные масла

Основное назначение - цепные масла Molykote® помогают обеспечить защиту от грязи и частого агрессивного воздействия влаги и моющих средств. Уникальный агент, придающий липкость, усиливает прилипание к металлу, не вызывая загущения масла. В результате, относительно малая вязкость масла облегчает его проникновение в звенья цепи.

Специальные масла

Основное назначение - специальные масла Molykote® разработаны для этапов технологических процессов, отличающихся уникальными особенностями или условиями. Ваш представитель Dow Corning может помочь вам подобрать нужное масло в соответствии с вашими специфическими требованиями.

Масла для технологических газов Molykote® специально разработаны для использования в потоках технологических газов химических процессов, содержащих < 2% кислорода и состоящих из агрессивных коррозийных газов, таких как HCl, HBr или метил хлорид. Эти масла не образуют осадка или геля в присутствии потока многих агрессивных газов, которые испортили бы обычные вакуумные или компрессорные масла. Специальный ингибитор коррозии подавляет коррозию в кислой среде.

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики