map
   

Molykote® HSC Plus

Описание - Твердая смазочная паста; не содержит свинца и никеля.

Применения - Используется для сочетаний металл/металл, которые подергаются действию высоких температур и фрикционных контактов, как правило, для болтовых соединений. Подходит для точек смазки с низкими скоростями, которые подвергаются действию высоких температур и эффектов коррозии, а заодно требуют низкого и постоянного коэффициента трения. Используется также в качестве контактной смазки для электропроводящих деталей. Успешно применяется для резьбовых шпилек газовых и паровых турбин, резьбовых шпилек турбокомпрессоров дизельных двигателей, фланцевых соединений в химических и нефтехимических установках.

Особенности - Может использоваться в широком диапазоне температур; допускает неразрушающую разборку даже после долгого использования при высоких температурах; высокая несущая способность; благодаря стабильному коэффициенту трения могут быть обеспечены заданные силы предварительного натяжения для болтовых соединений; хорошая защита от коррозии; хорошая электропроводность.

Состав - Минеральное масло; Вещества-загустители; Твердые смазочные материалы; Металлический порошок (без свинца).

Температурный диапазон - от -30 до +1100°C

Упаковки - Аэрозоль: 400 мл; Тюбик: 100 г; Банки: 250 г, 1 кг; Ведро: 5 кг


 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики