map
   

UV625

Основное назначениеPermabond UV625 представляет собой клей, отверждаемый ультрафиолетовым облучением, разработанный в первую очередь для склеивания и герметизации соединений из стекла и металла. Клей очень быстро затвердевает, он плотный, эластичный и обладает отличной ударопрочностью.

Гелеобразная вязкость и хорошая глубина отверждения делают его идеальным для применения на вертикальных поверхностях или в случаях с широкими зазорами.


Физические свойства

Химический тип  Метакриловый эфир / Однокомпонентный
Цвет Бесцветный
Вязкость 185000
Гель
Заполняемый зазор
2.5 мм
Плотность  1,1
Длина волны УФ-излучателя
365-400 нм
Время отверждения5 секунд

Характеристики

Прочность на сдвиг  Сталь / стекло
10 МПа
Предел прочности на разрыв
ASTM D-2095
15 МПа
Показатель преломления
1,47
Растяжение
40 %
Твердость по Шору D
65
Рабочая температура

От -55 до +120ºС
Диэлектрическая прочность

12 кВ/мм
Диэлектрическая проницаемость
1 МГц при 25ºС
4

Может подвергаться воздействию и более высоких температур в течение коротких периодов времени при условии, что склеиваемые детали не будут чрезмерно нагружены.

Подготовка поверхности
  • Перед нанесением клея поверхности должны быть очищены, высушены и обезжирены. Особое внимание следует уделить удалению остатков силиконовых очистителей, которые до этого могли использоваться для очистки стекла.
  • Некоторые металлы, такие как алюминий, медь и их спла-вы достаточно отшлифовать наждачной шкуркой для уда-ления окисного слоя.
  • Для обезжиривания большинства поверхностей можно использовать очиститель Permabond Cleaner A. Для поверхностей из термопластиков мы рекомендуем предварительно провести испытания на совместимость.

Нанесение клея

  • Клей можно наносить непосредственно из флакона или, для большей точности дозировки, при помощи автоматизированного оборудования для нанесения.
  • Очень важно постараться избежать попадания воздуха в область соединения, так как это может повредить внешнему виду клея в готовом изделии.
  • Детали следует плотно прижать друг к другу и не смещать во время отверждения клея, так как это может привести к образованию сетки трещин на поверхности клея. Подвергните соединение воздействию УФ-облучения в течение необходимого количества времени, чтобы обеспечить полное отверждение.

Image


Выбрать подходящую УФ-лампу и/или оборудование для нанесения клея Вам помогут сотрудники линии технической помощи компании Permabond



Хранение и транспортировка

Температура хранения  От 5 до 25 ºС 
Срок годности
(При хранении в невскрытой заводской упаковке)
 12 месяцев







Потребителям следует помнить, что все материалы, безопасные или нет, должны содержаться в соответствии с нормами промышленной гигиены. Полную информацию можно получить из Листа данных о безопасности продукта.


Информация и рекомендации, представленные здесь, основаны на нашем опыте и представляются нам верными. Но мы не даем гарантий (и не несем ответственности) того, что представленная информация будет верна при других условиях, и мы не утверждаем, что представленные данные следует трактовать как официальные гарантии. В каждом из случаев мы советуем и рекомендуем покупателям, перед использованием продукции, провести свои собственные испытания на соответствие продукта своим особым требованиям и целям применения для своих конкретных условий эксплуатации.
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики