map
   

Структурные пены

Армирующие пены являются очень легкими и жесткими панелями в сочетании с двумя

наружными оболочками.

Пены легко обрабатываются и имеют специальные свойства, такие как высокая прочность и жесткость, температурная и огнестойкость, температурная и акустическая изоляция, впитывание смол и много других.

Мы предлагаем широкийоссортимент структурных пен, которые оптимально отвечают нуждам наших потребителей.

 

  • Пены AIREX®
  • Бальса BALTEK®

 

Пены AIREX®

Название AIREX® состоит из двух частей: «AIR» (воздух) and «EX» (расширение).

Продукт сформирован специальными пузырьками воздуха, которые во много раз увеличивают объем, тогда как вес остается низким. Пены AIREX содержат от 50 до 96 процентов воздуха и таким образом сохраняют ценное производственное сырье.

Как часть сэндвич-панелей они помогают создать легкие транспортные средства, которые экономят топливо и позволяют перевозить больше пассажиров и товаров, что также позволяет сохранить окружающую среду.

Также, в ветроэнергетике могут быть произведены бóльшиелопасти с получением высших характеристик благодаря идеальному соотношению жесткости и массы пен AIREX®


Предлагаем пены с нарезами, перфорацией, а также пены типа FlexiCut,

FlexiCut — это пена с ассиметричными нарезами глубиной 20% и 85% и перфорацией на пересечении — около 2200 отверстий/м2






ПЭТпеныAirexT90, AirexT92 cвозможностью придания формы с помощью нагревания.


Бальса BALTEK®

Балься является единственным армирующим материалом, полученным из натурального и возобновляемого сырья. Сэндвич структуры, полученные с применением бальсы, создают особенно легкие и прочные детали. Его поперечная конфигурация создает оптимальные физические свойства благодаря сотообразной структуре пор.

Имеет экстремально высокое соотношение проточности и жесткости к массе и отлично

связывается со всеми типами смол и адгезивов. Он сочетается с различными производственными процессами и стойкий к температурным колебаниям или воздействию огня или химических веществ, таких как стирол. Это идеальный армирующий материал для широкого спектра применения и при этом относится к возобновляемым ресурсам.

Бальса является наиболее быстрорастущим деревом в мире. За 5-7 лет оно вырастает из маленького саженца во взрослое дерево высотой 27 метров и стволом

диаметром 45 см

Бальса является экономичным решением при толщине более 10мм.

Подробная информация (на английском языке)

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики