map
   

Molykote® P-74

Описание - Твердая смазочная паста, используемая при сборке и подгонке самых разнообразных узлов, таких как металлические резьбовые соединения.

Применения - Пригодна для широкого диапазона применений в химической, нефтехимической, целлюлозно-бумажной и автомобильной промышленности, а также в машиностроении, обработке пластмасс и дерева; используется в болтовых соединениях, подшипниках скольжения, линейных скользящих направляющих, шлицевых валах, стыках с тугой посадкой, болтах выхлопных систем, болтах свечей зажигания, фланцах и фланцевых прокладках, дверных петлях, тормозных механизмах и плоских пружинах.

Особенности - Не содержит металла; хорошая защита от коррозии; высокая несущая способность; коэффициент трения того же порядка, что и для смазанных болтов; низкий разброс силы предварительного напряжения; предотвращение растрескивания под нагрузкой и хрупкости; широкий диапазон эксплуатационных температур.

Состав - Твердые смазочные материалы; Синтетическое масло; Загуститель; Усилитель адгезии.

Температурный диапазон - от -40 до +200°C как паста, до +1500°C как сухая смазка

Упаковки> - Банки: 500 г, 1 кг; Ведро: 25 кг

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики