map
   

Molykote® D

Описание – Твердая смазочная паста светлой окраски для сборки и подгонки металлических деталей.

Применения – Скользящие поверхности и фрикционные контакты подверженные высоким нагрузкам, требующие «чистой» смазки, особенно при низких скоростях, а также как «приработочная» смазка; успешно используется, например, во многих фрикционных контактах электрооборудования и бытовых приборов, упаковочного и офисного оборудования, прецизионных инструментов, машин для пищевой и пивоваренной промышленности, а также в оборудовании для текстильной промышленности и переработки пластмасс; везде, где невозможна тонкопленочная смазка, рекомендуется белая многоцелевая консистентная паста – Molykote® DX. Она также может быть нанесена с помощью щетки или тряпки и даже с помощью шприца для консистентной смазки.

Особенности – Высокая несущая способность; предотвращает движение рывками и заедание; хорошая защита от коррозии; отличная защита от фреттинг-коррозии и коррозионного истирания; чистота.

Состав – Минеральное масло; Загуститель; Твердые смазочные материалы.

Температурный диапазон – от -25 до +250°C

Упаковки – Аэрозоль: 400 мл; Тюбик: 50 г; Банка: 1 кг; Ведра: 5 кг, 25 кг
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики