map
   

Molykote® G-n Plus

Описание – Твердая смазочная паста для сборки и подгонки металлических деталей.

Применения – Изготовление путем запрессовки всех типов деталей машин, в качестве «притирочной» смазки для новых механизмов и коробок передач; постоянная смазка для деталей машин, которые движутся только изредка или незначительно, а также для сверления, пиления и нарезки резьбы; успешно используется для смазки винтовых шпинделей, шлицевых валов, зубчатых передач, червячных передач и трансмиссий, винтов, клапанов, насосов, направляющих инструментов в станках, а также для уплотнения и притирки роликовых подшипников, шайб, колес, фланцев и болтов.

Особенности – Высокая несущая способность; низкий коэффициент трения; предотвращает фрикционную коррозию и образование задиров; защита от движения рывками; хорошие антикоррозионные свойства; ослабляет развитие коррозионного истирания; упрощает процесс разборки.

Состав – Минеральное масло; Загуститель; Твердые смазки.

Температурный диапазон – от -25 до +450°C

Упаковки – Тюбик: 100 г; Банки: 250 г, 500 г, 1 кг; Ведра: 5 кг, 25 кг
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики