map
   

Molykote® DX

Описание – Густая паста светлой окраски с твердыми смазочными веществами для сборки и постоянной смазки металлических деталей.

Применения – Скользящие поверхности и фрикционные контакты, подверженные высоким нагрузкам, требующие «чистой» смазки, особенно при низких и средних скоростях, а также как «приработочная» смазка; успешно используется, например, во многих фрикционных контактах электрооборудования и бытовых приборов, упаковочного и офисного оборудования, прецизионных инструментов, машин для пищевой и пивоваренной промышленности, а также в оборудовании для текстильной промышленности и переработки пластмасс.

Особенности – Стойкость к высоким нагрузкам; хорошая водостойкость и стойкость к смыванию водой; предотвращает неравномерность движения и заедание; хорошая защита от коррозии; отличная защита от коррозионного истирания; чистота.

Состав – Минеральное масло; Литиевое мыло; Твердые смазки; Ингибитор коррозии.

Температурный диапазон – от -25 до +125°C

Упаковки – Тюбик: 50 г; Банки: 250 г, 1 кг; Ведро: 5 кг; Бочка: 50 кг
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики