map
   

Molykote® E

Описание – Твердая смазочная паста светлой окраски.

Применения – Для долговременной и постоянной смазки сочетаний металл/пластик и пластик/пластик; пригодна для подшипников скольжения и скользящих поверхностей, которые подвержены действию высоких сжимающих нагрузок в парах сухой металл/металл и пластмасса/пластмасса, а также в парах металл/маслостойкая резина. Паста особенно хорошо подходит для деталей, изготовленных из пластика, армированного стекловолокном; успешно используется для автомобильных антенн с автоматическим управлением, регулировочных механизмов автомобильных сидений, переключателей, лыжных креплений и мебельных петель. Используется также для подшипников скольжения, втулок и зубчатых передач в бытовых приборах.

Особенности – Низкий коэффициент трения; высокая несущая способность; совместима с большинством пластиков; отсутствует точка каплеобразования, следовательно, нет плавления и вытекания из точек смазывания; эффективная долговременная смазка, так как она очень устойчива к окислению и почти не имеет тенденции улетучиваться; хорошие характеристики при низких температурах.

Состав – Полиальфаолефин; Органический загуститель; Противозадирные присадки; твердые смазочные материалы.

Температурный диапазон – от -50 до +160°C

Упаковки – Банка: 1 кг; Ведро: 20 кг
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики