map
   

Molykote® HTP

Описание – Твердая смазочная паста для горячей штамповки металлов.

Применения – Подходит для смазки инструментов для горячей штамповки, особенно в горячештамповочных прессах и при штамповке на падающем молоте, а также как разделительный агент и облегчающая скольжение смазка при высоких температурах; успешно используется при гнутье в горячем состоянии листовой стали St 37 или St 70, прокатке концов листов автомобильных рессор, сгибании краев металлических листов, горячей прокатке фрез и штамповке на падающем молоте маховиков, сделанных из стали St 37, а также для смазки разделительных пластин прессов для древесностружечных плит.

Особенности – высокая термостойкость (до +1150°C) в виде сухой смазки; уменьшает трение и износ; уменьшает образование задиров; увеличивает срок службы инструментов.

Состав – Минеральное масло; Загуститель; Твердая смазка.

Температурный диапазон – от -20 до +1150°C

Упаковки – Ведра: 5 кг, 25 кг
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики