map
Performance Products Смазки
Консистентные смазки
Герметики Инженерные клеи Композитные материалы Материалы для моделирования Продукты для электроники Электроизоляционные материалы Солнечная энергетика
Life Science
Пищевые ингредиенты
   

Molykote® BR2 Plus

Описание – высокоэффективная консистентная смазка с твердыми смазочными веществами для сочетаний металл/металл в диапазоне от малых до больших скоростей, особенно для средних и высоких нагрузок.

Применения – успешно используется в роликовых подшипниках, подшипниках скольжения, направляющих скольжения, направляющих качения, шаровых шарнирах, шлицевых валах и винтовых шпинделях.

Особенности – Высокая несущая способность; пригодна для долговременной смазки; хорошая сопротивляемость окислению; свойства аварийной смазки, т.е. в случае смешанного трения обеспечивает защиту от износа за счет твердых смазок и противозадирной присадки; хорошая защита от заедания (ложное бриннелирование); хорошая устойчивость к смыванию водой; хорошая защита от коррозии; хорошая защита от фрикционного истирания.

Состав – Минеральное масло; литиевое мыло; твердые смазки; противозадирная присадка; ингибитор коррозии.

Температурный диапазон – от -30 до +130°C, кратковременно до +150°C

Упаковки – Тюбик: 100 г; патрон: 400 г; банка: 1 кг; ведра: 5 кг, 25 кг, 50 кг; бочка: 180 кг
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики