map
Performance Products Смазки
Консистентные смазки
Герметики Инженерные клеи Композитные материалы Материалы для моделирования Продукты для электроники Электроизоляционные материалы Солнечная энергетика
Life Science
Пищевые ингредиенты
   

Molykote® FB 180

Описание – высокоэффективная консистентная смазка для сочетаний металл/металл в диапазоне от малых до умеренно больших скоростей и от легких до высоких нагрузок, особенно, при высоких температурах.

Применения – подходит для точек смазки с нагрузками от легких до тяжелых в диапазоне от низких до средних скоростей, особенно подвергающихся постоянному действию высоких температур; успешно используется в подшипниках скольжения и роликовых подшипниках конвейерных установок сушильных печей, вулканизирующих установок, нагревательного оборудования, вентиляторов и электродвигателей.

Особенности – не содержит свинца или никеля; ввиду слабого испарения и малой тенденции к окислению пригоден для долговременной смазки; свойства аварийной смазки и способность к восстановлению дефектов благодаря наличию в ее составе твердых смазочных веществ; точка каплеобразования отсутствует, соответственно нет и точки плавления или разжижения; хорошая стойкость к смыванию водой.

Состав – Минеральное масло; неорганический загуститель; ингибитор коррозии; твердые смазки.

Температурный диапазон – от -30 до +160°C, на короткое время до +180°C

Упаковки – банка: 1 кг; ведро: 25 кг
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики