map
Performance Products Смазки
Консистентные смазки
Герметики Инженерные клеи Композитные материалы Материалы для моделирования Продукты для электроники Электроизоляционные материалы Солнечная энергетика
Life Science
Пищевые ингредиенты
   

Molykote® Multilub

Описание – высокоэффективная консистентная смазка для сочетаний металл/металл в диапазоне от медленных до быстрых движений и при средних и высоких нагрузках.

Применения – смазка контактных поверхностей с малыми или средними нагрузками в диапазоне от низких до высоких скоростей даже в присутствии влаги и водяных брызг; используется в роликовых подшипниках, подшипниках скольжения, направляющих линейного движения, роликовых направляющих, шаровых шарнирах, шлицевых валах и винтовых шпинделях; используется для смазки шасси кранов, автопогрузчиков с вилочным захватом и подъемных устройств.

Особенности – Хорошая несущая способность; пригодна для долговременной смазки ввиду низкой испаряемости масла; хорошая защита от смывания водой; хорошая защита от коррозии; хорошая стойкость к окислению; уменьшение износа и заеданий.

Состав – Минеральное масло; Литиевое мыло; противозадирная присадка; Ингибитор коррозии.

Температурный диапазон – от -25 до +120°C

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики