map
Performance Products Смазки
Консистентные смазки
Герметики Инженерные клеи Композитные материалы Материалы для моделирования Продукты для электроники Электроизоляционные материалы Солнечная энергетика
Life Science
Пищевые ингредиенты
   

Molykote® MH-62

Описание – консистентная смазка на основе синтетического углеводородного масла/литиевого мыла, содержащая твердые смазочные вещества специального состава. Она обладает хорошей совместимостью с пластиками, широким диапазоном эксплуатационных температур и высокой несущей способностью.

Применения – используется, главным образом, для смазки пар пластик/пластик, металл/металл и пластик/пластик в электромеханических устройствах, таких как детали автомобильных систем ОВКВ (отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха) и кабелей; примеры включают кабели управления, прецизионные электродвигатели, антенны, аудио оборудование и подшипники, работающие при легких и умеренных нагрузках.

Особенности – смазка пар пластик/пластик, металл/металл и пластик/пластик в электромеханических устройствах, таких как детали автомобильных систем ОВКВ и кабели.

Состав – Полиальфаолефин; литиевое мыло; твердые смазки.

Температурный диапазон – от -40 до +120°C

Упаковки – Ведро: 16 кг

 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики