map
Performance Products Смазки
Консистентные смазки
Герметики Инженерные клеи Композитные материалы Материалы для моделирования Продукты для электроники Электроизоляционные материалы Солнечная энергетика
Life Science
Пищевые ингредиенты
   

Molykote® YM-103

Описание – высокоэффективная консистентная смазка для комбинаций металл/металл, металл/пластик и пластик/пластик, работающих в диапазоне от медленных до быстрых скоростей и от средних до тяжелых нагрузок.

Применения – пригодна для фрикционных контактов, работающих в диапазоне от медленных до быстрых скоростей и от средних до тяжелых нагрузок, особенно тех, которые должны оставаться полностью работоспособными при низких температурах; успешно используется в регулировочных механизмов автомобильных зеркал заднего вида, в рулевых системах автомобилей и в видеомагнитофонах.

Особенности – не содержит свинца или никеля; пригодна для долговременной смазки ввиду низкой тенденции к окислению; высокая несущая способность; хорошая сопротивляемость смыванию водой; низкий стартовый момент; совместима со многими пластиками и эластомерами.

Состав – Полиальфаолефин; литиевое мыло; твердые смазки.

Температурный диапазон – от -45 до +120°C, +150°C на короткое время

Упаковки – банка: 1 кг; ведро: 16 кг; бочка: 180 кг
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики