map
Performance Products Смазки
Консистентные смазки
Герметики Инженерные клеи Композитные материалы Материалы для моделирования Продукты для электроники Электроизоляционные материалы Солнечная энергетика
Life Science
Пищевые ингредиенты
   

Molykote® 3452

Описание – смазочная и герметизирующая консистентная смазка для сочетаний металл/металл, металл/пластик и металл/эластомер, работающих в области медленных движений и больших нагрузок в очень широком температурном диапазоне, особенно, при неблагоприятных условиях среды.

Применения – пригодна для использования в указанных выше фрикционных контактах при перечисленных условиях службы; успешно используется в клапанах, механических уплотнениях и насосах, шаровых шарнирах, подшипниках, загрузочных рукавах для судов и вакуумном оборудовании.

Особенности – низкое испарение; высокая стойкость к окислению; широкий диапазон эксплуатационных температур; высокая водостойкость и стойкость к смыванию водой; устойчива к большинству растворителей и химикатов; Совместима со многими пластиками и эластомерами.

Состав – фторсиликоновое масло; загуститель на основе ПТФЕ.

Температурный диапазон – от -30 до +230°C

Упаковки – тюбик: 100 г, банка: 1 кг; ведро: 5 кг
 
пищевые добавки, клей, смазки, герметики История
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Философия
пищевые добавки, клей, смазки, герметики Что мы предлагаем
IT аутсорсинг, 1c бухгалтерия, абонентское обслуживание, системный интегратор, компьютерное обслуживание, программист 1C 7.7, программист 1С 8, информационная безопасность, техническая поддержка, системы автоматизации, разработка ПО, обслуживание по договору. Создание сайтов, внедрение и сопровождение, WEB-разработка
   
пищевые добавки пищевые ингридиенты клей, смазки, герметики